КЕМПИНГ
Выбираем туристическую посуду: миска или тарелка?!

13 АПРЕЛЯ

Выбираем туристическую посуду: миска или тарелка?!

Если с большим весом и хорошей теплопроводностью эмалированной посуды все понятно, то выбор между пластиковой и стальной посудой – дело личного предпочтения. Пластик чуть менее прочный, но имеет очень малый вес, хорошо сохраняет тепло и имеет санитарные проблемы в виде трудно смываемого жира.

Кроме того, такая туристическая посуда менее долговечная и, бывает, выглядит достаточно глупо, так как обычно производится китайцами, считающими, что мы в восторге от Покемонов. Приятная полированная сталь решает эти проблемы, но имеет больший вес и теплопроводность.

Как выбрать туристическую посуду-советыТарелки из ассортимента ТМ Кемпинг имеют приятный бонус – расширенные края, которые частично снимают проблему горячей посуды в руках. Тарелка имеет диаметр 24 сантиметра, выполнена из высококачественной нержавеющей полированной стали. Миска симпатично хромирована, имеет диаметр 21 см, является достаточно глубокой и удобной.

Полезный совет: пачка полуфабрикатной лапши может не только занять полезный объем миски при упаковке снаряжения, но и может спасти вам жизнь! Кроме того, её не жалко, если она подавится остальными вещами.

С простейшими индивидуальными приборами покончено, но на этом не все. Дело в том, что кроме серьезных походов по болотам Карелии и горам Кавказа, существует ещё и семейный загородный отдых. А коллективные походы требуют наличия коллективных наборов туристической посуды. Об особенностях выбора наборов туристической посуды и предложениях от ТМ Кемпинг мы расскажем в нашем следующем материале. 

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok