КЕМПИНГ
Заехал на ОККО – купил товары «Кемпинг»!

01 АВГУСТА

Заехал на ОККО – купил товары «Кемпинг»!

Наша дилерская сеть постоянно расширяется. Сегодня мы рады сообщить о подписании партнерского соглашения с сетью автозаправочных комплексов «ОККО». А это значит, что отныне каждый водитель может купить товары ТМ Кемпинг даже не сворачивая с крупных автомагистралей!

Товары для активного и комфортного отдыха ТМ Кемпинг уже представлены на 140 заправочных станциях «ОККО»!

При выборе ассортимента для продажи на АЗС мы остановились на изотермической продукции. Очень удобно, просто заехав на заправку, не только купить охлажденные напитки, но и сразу же положить их в новую термосумку. Теперь такая возможность есть у всех клиентов АЗС «ОККО».

Товары ТМ Кемпинг – это комфортный отдых для потребителей и выгодные условия сотрудничества для наших партнеров. Мы заинтересованы в том, чтобы продукция для активного и комфортного времяпровождения была представлена в максимальном количестве торговых точек, под рукой у потребителей.

Вы заинтересованы в сотрудничестве с «Кемпинг»? Обращайтесь, мы вместе подберем наиболее привлекательную для ваших покупателей продукцию и поделимся секретами успешных продаж!

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok