КЕМПИНГ
Встречаем вместе! Всемирный день рыболовства

27 ИЮНЯ

Встречаем вместе! Всемирный день рыболовства

Давайте начнем отмечать рыбацкие праздники уже сегодня! Для этого у нас есть хороший повод, ведь 27 июня весь мир отмечает Всемирный день рыболовства.

Праздник существует с 1985 года и чаще всего в этот день говорят о ловле рыбы в промышленных масштабах. Но разве есть на свете рыбак, который не мечтал бы поймать столько, чтоб домой не увезти?

Мы поздравляем всех, кто встает ни свет, ни заря, а потом стойко терпит комариные укусы, и высиживает на сыром берегу или в лодке часами, только бы вернуться с уловом;) Желаем Вам хорошего клёва в любое время суток и в любую погоду. А чтобы рыбалка была не только азартным увлечением, но и хорошим отдыхом, несколько наших подсказок о том, какие товары из ассортимента ТМ Кемпинг сослужат отличную службу каждому рыбаку:

Динамо фонарик Кемпинг отлично пригодится на рыбалке
Динамо-фонарь SB-3075. Он послужит не только на рыбалке, но и дома или на даче, потому что имеет функции трех устройств: мощного фонаря, компаса и зарядного устройства для мобильных телефонов Nokia. С динамо-фонарем Вы всегда будете в зоне действия сети, разве что сами на время захотите побыть наедине с природой.

Раскладной стул для рыбалки от ТМ Кемпинг


Раскладной стул Кемпинг SV 300. Есть рыбаки, которые никогда не меняют свое снаряжение: дедов термос, старый-престарый охотничий нож и такой же древний, сто раз ремонтированный табурет. Но нужно ли вновь перешивать брезентовое сиденье на табурете, если можно купить отличный раскладной стул? Каркас стула SV 300 собран на стальных трубках диаметром 19 мм и выдерживает нагрузку до 120 кг. Но главное – это три положения спинки, меняя которые Вы сможете рыбачить, отдыхая так же удобно, как и в домашнем кресле!



Палатка на рыбалку
Палатка Airy 2. В палатке можно хорошо выспаться во время ночной рыбалки, днем «накрыть поляну» или просто удобно сложить вещи. Не угадали с погодой, и вдруг пошел дождь? Вы не будете дрожать на ветру, если у Вас есть палатка. Такой походный дом нужен всем, кто отправляется на природу без машины.
 


Все нужные покупки Вы можете сделать до 14 июля и встречать День рыбака с новым снаряжением!
 
Не готовы к масштабным переменам? Попробуйте порыбачить хотя бы с новым стулом. А потом заходите к нам выбирать термос, надувную лодку, спальный мешок и набор для пикника! ;)
 

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok