КЕМПИНГ
Самый «жесткий» тест снаряжения  – испытание детьми

21 ИЮЛЯ

Самый «жесткий» тест снаряжения – испытание детьми

Летом 2014 года мы выпустили новую  модель палатки для длительного отдыха в стационарных палаточных лагерях «Caravan 8».

Напоминаем, что модель палатки Caravan 8 – самая большая, просторная и многофункциональная палатка в нашей коллекции кемпинговых палаток.

большая кемпинговая палатка Кемпинг Caravan 8

На сегодняшний день палатка по сочетанию цены, размеров, характеристик и особенностей конструкции на украинском рынке АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ! Подробнее об этой модели вы можете узнать здесь.

влагостойкие и ветроустойчивые кемпинговые палатки Кемпинг Caravan 8

В рамках программы тестирования нового снаряжения, а также в качестве поддержки движения детского туризма в Украине, мы передали один экземпляр палатки Caravan 8 в один из крупнейших и известнейших детских летних туристическо-палаточных лагерей Украины – лагерь «Остров» Детского туристического клуба «Компас». Лагерь расположен в очень  тихом и живописном месте на острове Король, неподалеку от населеного пункта Украинка в паре десятков километров от Киева вниз по Днепру.

В течении двух летних месяцев участники лагеря, инструкторы клуба, а также многочисленные эксперты (а именно, спасатели из «МЧС» и «Миссии Красного Креста» в Украине, специалисты по выживанию, профессиональные туристы, многочисленные фанаты активного отдыха из числа родителей участников лагеря) смогу  внимательно изучить нашу новинку и вынести свое, надеемся благосклонное, экспертное заключение.

просторные кемпинговые палатки Кемпинг Caravan 8

Учитывая погоду этого лета наша палатка Caravan 8, помимо серии испытаний «на разрыв детям», подвергнется довольно серьзной проверке: на непромокаемость, солнце, ветроустойчивость.

испытание палаток Кемпинг Caravan 8+

Сложнее, чем вышеперечисленные условия тестирования для нашей палатки, придумать сложно!

Подробный  отчет о приключениях  палатки Caravan 8  ждите осенью на страницах нашего сайта!

вместительная кемпинговая палатка Кемпинг Caravan 8

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok