КЕМПИНГ
Секреты кемпинговой палатки, или Что нужно знать о комфортном отдыхе

24 СЕНТЯБРЯ

Секреты кемпинговой палатки, или Что нужно знать о комфортном отдыхе

Не знаем как вы, а вот мы считаем, что отдыха много не бывает. Уехать подальше от шумного города и бесконечных «надо», проветриться. И если не хотите устать на природе больше, чем отдохнуть, пора подумать о комфорте. Мы предлагаем простое решение: вам идеально подойдет специально оборудованная стоянка и… переносной домик.  А точнее – кемпинговая палатка. Это просторное, удобное, практичное и надежное временное жилище позволяет организовать полноценный ночлег, хранить личные и бытовые вещи в надлежащих условиях и даже разместить туристическую мебель.

Все включено

Кемпинговая палатка – это своеобразная малогабаритная квартира. Спальный отдел (в некоторых моделях их несколько), тамбур (используется как кухня и столовая), два входа, окошки с антимоскитной сеткой – все продумано до мелочей.

Кемпинговые палатки от Кемпинг10

Кемпинг подразумевает пребывание на природе в течение нескольких дней, так что к выбору палатки лучше отнестись со всей серьезностью. Модели от ТМ «Кемпинг» рассчитаны на 2 и более «жителей».

Помните! Кемпинговая палатка – это не мобильная и легкая конструкция. Ее каркас выполнен из металла, а тент отличается высокими показателями водостойкости. Она обеспечивает максимально возможный комфорт, защищает от порывов ветра, дождя, солнечных лучей. Поскольку вес такого временного жилища в среднем равен 8 кг и в рюкзак его не положишь, то подготовьте для него место в багажнике автомобиля.

Незаменима и на отдыхе, и в быту

Если же отдых в «специально отведенных местах» не вписывается в ваше понятие единения с природой, то режим «дикарей» никто не отменял. Неизведанные берега озер, рек и морей, цветущие луга, каньоны, загадочные лесные опушки… и гарантированно комфортабельные условия проживания – что может быть лучше?

Наша героиня может использоваться не только во время кемпинга и не только для отдыха. Она придется очень кстати:

При организации детского палаточного лагеря. Обустроить быт ребят в полевых условиях – задача первой необходимости. Дети не только получат полноценные спальные места, но и будут защищены от насекомых во время отдыха. Ребята смогут укрыться от ливней, ветра, солнца. 

варианты применения кемпинговых палаток

На спортивных мероприятиях палатка станет импровизированной переодевалкой. Кроме того, в тамбуре можно организовать небольшой буфет с бутербродами, фруктами, соком, минералкой для болельщиков.

Палатки Кемпинг пригодятся на даче, на ярмарке, в детском лагере

На выездных семинарах, тренингах, корпоративах большие палатки заменят конференц-зал во время докладов. Внутри можно установить аппаратуру, а также оставить личные вещи.

На ярмарке кемпинговую палатку с успехом используют как торговый павильон. 

Любителям фестивалей под отрытым небом не нужно искать, где переночевать. Возьмите палатку с собой – и жилищный вопрос решен.

Во время отдыха на даче устройте в палатке детскую игровую зону или разместите внутри летнюю кухню.

 

Правильный отдых – это целая наука. Давайте постигать ее вместе!

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok