КЕМПИНГ
Кемпинговые палатки, или рассказ о тех, кому на отдыхе жить хорошо

10 ИЮЛЯ

Кемпинговые палатки, или рассказ о тех, кому на отдыхе жить хорошо

Вам нужна палатка?

Задумаетесь и пожмете плечами: зачем, ведь я не турист…

Но отдых на природе любите?

Конечно, а как же. Чтобы и действительно свежего воздуха вдохнуть, и попробовать чего-нито, приготовленного на открытом огне. Опять же – водоем, купание, закаты-рассветы, вон кто-то уже и с удочкой побежал…

Но, желательно на машине. И так, чтобы была ну хоть какая-то цивилизация – в смысле комфорта, хотя бы и полевого.

Решено. Сели и приехали. Место – живописное, аж дух захватывает (у кого-то это будет речка и лес, у кого-то горы, у кого-то за песчаными дюнами будет слышен тяжелый шелест морских волн) – главное, что вам здесь НРАВИТСЯ! и семья за спиной перешептывается с восторгом. Остаемся – решено. Какой будет ваше следующая команда?

Правильно: ставимся! И захлопают крышки багажников, зашуршат, добываемые из нейлоновых чехлов – палатки. Вы пока что ничего не выбрали – так давайте пройдемся, посмотрим: что народ ставит?

По последнему слову техники

Забудьте про палатки – тяжелые и тесные «брезентухи», которые в зной раскаляются, в дождь промокают. Это даже не вчерашний – это позавчерашний день.

Добро пожаловать в сегодня – и чуть-чуть завтра.

Кемпинговая палатка –создана для вашего максимального комфорта. Современные материалы и технологии позволяют добиться с одной стороны совершенной водо- и ветроизоляции, с другой-  создают сверхкомфортные условия для поступления внутрь свежего воздуха. Еще один бич старых палаток – теснота – так же остался в прошлом. Настоящая кемпинговая палатка – это воплощение простора: в самой обычной помещаются 3-4 человека, а есть такие, которые могут принять и до 20.

Кемпинговая палатка – это не просто много места – это место еще и структурировано. Есть прихожая, есть полог – который можно установить на стойки и использовать как импровизированный тент. Есть отдельные «комнаты» для того, чтобы Ваш отдых на лоне природы был максимально комфортным. А противомоскитная сетка в жилом отсеке, а вентиляция, а куча колец для того, чтобы прикрепить фонарик, сумку – кемпинговые палатки не созданы для того, чтобы в них жить; они придуманы для того, чтобы в них жилось хорошо.

Скептик в этом месте фыркнет: ну да, а хорошо тащить на себе все это многокомнатное великолепие? Ответ кроется в названии: кемпинг – место, куда люди съезжаются, соответственно, кемпинговые палатки предполагается возить в кузове авто, где она к слову, не займет много места – они в высшей степени компактны.

Тем, кто хочет нести палатку на себе – нужны трекинговый вариант: чуть хуже с простором, зато все те же показатели по влаго- и ветроустойчивости, плюс – малый вес. Пришел, увидел, переночевал; сложил и пошел себе дальше.

А есть ли компромисс? – прищурится наш скептик: чтобы и вес не большой, но и блага цивилизации присутствовали? Есть – бодро ответим мы и покажем туристические палатки. В них больше простора, в сравнении с трекинговыми, однако от воды и ветра они защищают не так, как кемпинговые. Но, для простых выходов на природу, пикников – самое то.

Палатки, которые всегда с тобой

Что такое современная палатка – мы вроде разобрались. Прикинем, когда она нужна. Выезд на природу – минимум раз в весну и осень, и хотя бы два-три раза летом. Есть экстремалы, которые ездят круглый год – но у них-то такая палатка точно есть. И не одна!

Дальше – поездка на море, долгое путешествие – хотя бы раз в год. И хорошо, когда в багажнике есть палатка, даже если вы едете в обитаемые места – тем более всей семьей – с прекрасным полом и детьми.

Кстати, о цветах жизни: а поставить на даче палатку, как игровую зону? А кое-то там и спать (естественно, в теплое время) захочет – это же какое приключение!

А поездка на любой фестиваль – хоть музкальный, хоть исторической реконструкции, хоть народных ремесел; аренда самого убогого и тесного жилья в такие дни взлетает до небес – и при этом, организаторы чаще всего устраивают зону кемпинга – где стоянка стоит в разы дешевле.  Не хотите отдыхать? А выездные семинары, тренинги, корпоративы – палатка может быть как местом жилья, так и учебным классом, столовой, библиотекой. Словом, везде, где вам нужна не просто крыша над головой – а комфортная крыша – над вашей головой - Вам нужна палатка.

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok