КЕМПИНГ
Майский Кемпинг на Коростышевских скалах.

28 МАЯ

Майский Кемпинг на Коростышевских скалах.

Максим Лазаренко, инструктор по пешеходному и горному туризму, гид, горный проводник, специалист по подбору туристической экипировки, рассказал нам об интересном детском мероприятии в Коростышеве, а именно: 1 мая Творческо-Спортивный Лагерь «Экстремал» совместно с Киевской вальдорфской школой «София» при  поддержке ТМ «Кемпинг» провел детский скалолазный мини- фестиваль в новом, не так давно открытом, стремительно набирающем популярность среди скалолазов туристов и просто любителей провести выходные в каком-нибудь живописном уголке дикой природы – Коростышевском карьере.

Более подробно о скалах Коростышевских гранитых карьеров можно прочесть в блоге Влада Чумаченко – руководителя проекта «Экстремал»  - vlad-chu.livejournal.com - который принимает активное участие в освоении и популяризации этого скалолазного района. От себя можем добавить только то, что туда почти в 2 раза ближе, удобней и быстрее добираться, чем в легендарные Дениши, народу там на стенах поменьше – участков для лазанья, правда, тоже и они пониже, чем в Денишах, но для начинающих скалолазов, детей или просто любителей полазить чего-нибудь несложное «в кайф» на естественном рельефе - место просто шикарное.

В фестивале приняли участие около 35 детей из Вальдорфской школы София и нескольких детских скалолазных клубов Киева. Руководили лазаньем инструктора лагеря «Экстремал» и Киевского альпклуба «Вертикаль».
Снаряжение Кемпинг в детском лагере
Поскольку мероприятие проводилось в непредсказуемом начале мая – синоптики обещали традиционные грозы – перед организаторами фестиваля стояла задача обеспечить участиков надежным просторным (чтобы разместить 26 детей несколько сопровождающих взрослых, снаряжение  «кухню») и быстро устанавливающимся укрытием  от весьма Палатка Кемпинг Caravan 8возможной непогоды.

Самым оптимальным решением для этой задачи стала мегапалатка 
Caravan 8+ от торговой марки «Кемпинг»: ребята посчитали, что в этот огромный «туннель» длинной и шириной (если не подстегивать спальные отсеки) как раз все поместятся «в случае чего».  Так оно и вышло :)  Caravan пригодился и отработал на 100%.

Несмотря на свои грандиозные размеры палтка была установлена минут за десять.

Важная деталь: в комплекте к данной палатке идут так называемые «песчаные карманы» - конверты из плотной прочной ткани с люверсами для привязывания  боковых или штормовых оттяжек  для растягивания палатки. Подобные палатки-полубочки для надежной установки должны быть максимально и хорошо растянуты по периметру. Эти карманы применяються там, где невозможно забить колышек – на песке или на плотной каменистой почве. Они набиваются песком, камнями или землей и отлично заменяют традиционные колья.
Палатка Кемпинг Caravan
Поскольку мини-лагерь стоял как раз прямо на гранитных плитах, то песчаные карманы пришлись очень кстати. Хочется отметить, что данная деталь – наличие таких вспомагательных карманов-колышков – является эксклюзивной особенностью палатки Caravan 8 +.  Насколько нам известно, ни в одном из продающихся на Украине аналогов такой опции нету.
Палатка Caravan 8
До обеда молодежь прекрасно отлазала, а к 3 часам, как и обещали метеорологи, ребят накрыло мощным весенним ливнем, который шел стеной минут 40. Вся многочисленная компания : 26 семикласников и 7 взрослых вместе со снаряжением набилась в Caravan и с относительным комфортом переждала ливень;  все остались сухими. Правда лазанье пришлось свернуть – скалы вымокли полностью, но зато все участники и снаряжение осталисись сухими и в прекрасном настроении.
Палатка Caravan 8 +  на 5 с большущим плюсом обеспечила комфорт и безопасность мероприятия, в очередной раз подтвердив репутацию ТМ «Кемпинг», как самого продуманного, надежного и продвинутого в Украине снаряжения для активного отдыха!
Палатка Caravan 8 +  на 5 с большущим плюсом обеспечила комфорт и безопасность мероприятия, в очередной раз подтвердив репутацию ТМ «Кемпинг», как самого продуманного, надежного и продвинутого в Украине снаряжения для активного отдыха!

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok