КЕМПИНГ
Первый Открытый Кубок Shimano-Dynamite Baits-Прилбычи 2014- вместе с Кемпинг!

05 АВГУСТА

Первый Открытый Кубок Shimano-Dynamite Baits-Прилбычи 2014- вместе с Кемпинг!

Бренд Кемпинг – незаменимый помощник в организации Вашего отдыха – выступил в числе спонсоров первого украинского открытого кубка по ловле карпа. Победитель «Shimano-Dynamite Baits-Прилбычи» 2014 будет представлять Украину на международном карповом турнире World Carp Classic 2014 в Италии.

21 - 26 июля на озере Прилбычи в Львовской области, при участии бренда Кемпинг, состоялось открытие 1-го Международного Открытого Кубка «Shimano-Dynamite Baits-Прилбычи 2014».

Кемпинг товары для отдаха - спонсоры Кубок Shimano-Dynamite Baits-Прилбычи 2014Турнир, посвященный ловле карпа, вызвал огромный интерес у спортсменов-рыбловов как Украины, так и Европы. Несмотря на сложную обстановку в стране, в Кубке приняло участие 22 команды – Украина, Словакия, Беларусь.

В общем зачете победила украинская команда Tribal Team с общим уловом в 453.20 кг (81 рыба). Второй стала команда «Хата рыбака» – 394.07 кг (87 рыб). Третье место у команды «Студенты» – 262.69 кг (44 рыбы).

Бренд «Кемпинг» искренне поздравляет победителей и желает им на международном карповом турнире World Carp Classic 2014 «ни хвоста, ни чешуи»!

 

Кемпинг товары для отдаха - спонсоры Кубок Shimano-Dynamite Baits-Прилбычи 2014

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok