КЕМПИНГ
Детский лагерь

05 ИЮНЯ

Детский лагерь "Эдельвейс" обновил туристическое снаряжение товарами Кемпинг!

Совсем недавно Максим Лазаренко, известный инструктор по туризму, специалист по туристическому снаряжению, гид и горный проводник, рассказывал нам о детском скалолазном мини-фестивале, на котором ребята протестировали палатку Кемпинг Caravan 8+. В продолжение темы детского туризма мы познакомим вас с летним лагерем «Эдельвейс» в Карпатах.

«Эдельвейс» - это две фантастические недели веселья, адреналина, новых знаний и навыков, да и вообще - детского счастья! Лагерю нет подобных, он единственный в своём роде. Так говорят те, кто посетил его хоть однажды. Здесь нет воспитателей или вожатых, нет надзирателей, ведь основной принцип лагеря – это рождение крепкой и дружной команды.

Ребята постигают все азы туризма и выживания на практике, в походах и велопоходах (в лагере есть свои велосипеды). Развлечения и активности разнообразны: можно заниматься скалолазанием, научиться держать правильно лук и метко стрелять из него. И даже попробовать себя в езде верхом на лошади!

Все новое походное снаряжение в «Эдельвейс» - из ассортимента «Кемпинг». Большая и очень удобная палатка Caravan 8+,  как раз рассчитанна на большую компанию. Эта модель прекрасно проявила себя на том самом детском скалолазном мини-фестивале. Палатки поменьше – это двухместные Light 2. Они полноразмерные и действительно очень вместительные и просторные, а плотная ткань пола не промокает и устойчива к истиранию. Недавно снаряжение лагеря пополнилось спальниками-одеялами Scout для настоящих скаутов. Температура комфорта: +15 ˚С – они вполне подходят для уютных ночёвок на природе летом.

Кемпинг: палатка и спальник
Гордость «Эдельвейса» - мощный телескоп для юных астронавтов и просто для тех, кто хочет понаблюдать за ночным звездопадом. Для смелых тарзанов, которые не боятся высоты, в лагере оборудован верёвочный экстрим-парк.

Здесь нет только одного - свободного времени, чтобы уткнуться в мобильный телефон (хотя на всей территории действует wi-fi). Каждый день распланирован: командные, актёрские и психологические тренинги, занятия йогой и спортом. Ведь цель лагеря - не только дать детям отдохнуть, а и развивать их.

Итоги дня подводятся на вечерней планёрке под необычным кодовым названием «Апельсин». Каждый день совершается торжественный ритуал: подъём государственного флага и исполнение.

Туристический сезон для ваших детей уже открыт! Рекомендуем начать его с лагеря «Эдельвейс». Ведь как лето начнёшь, так его и проведёшь.

Связаться с организаторами можно через сайт ipcamp.com.ua/shift/86 и найти их в сети Facebook: facebook.com/ipcamp

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok