КЕМПИНГ
Тенты разные нужны, тенты разные важны!

17 ИЮНЯ

Тенты разные нужны, тенты разные важны!

Если Вы любите отдыхать активно, но пока не обзавелись собственным тентом, подумайте: возможно, с тентом Ваш отпуск будет комфортнее и радостнее? Тем более что тент можно выбрать под любую задачу. К примеру, ищете что-то серьезнее, чем пляжный зонтик? Купите пляжный тент! Нужно что-то просторнее палатки? Вам точно нужен тент! Планируете провести неделю-вторую на даче, где пока нет ни туалета, ни душа? Вам просто необходим небольшой тент для дачи.

Ассортимент тентов ТМ Кемпинг насчитывает шесть разных по назначению моделей. Уже сейчас их можно приобрести в магазинах и использовать все лето. Ниже – обо всём ассортимент тентов Кемпинг. Хотите знать больше? Кликайте по ссылкам, выбирайте и покупайте!

Тенты разные нужны, тенты разные важны!

тент cook room КемпингТент Cook Room

Cook Room – вместительный садовый павильон. Его основное предназначение – приготовление и хранение пищи в полевых условиях. Между тем, тент многофункционален. Он выручит Вас и в жару, и в дождь и, благодаря москитной сетке, в вечерние «комариные» часы.
Размеры тента: 305 х 305 х 200 см.

тент кемпинговый sunroom -садовый павильйон Кемпинг
Тент Sunroom


Sunroom – просторный тент для большой компании. Отличная модель, которая обеспечит хороший отдых в любую погоду. Все окна в тенте оснащены москитными сетками. В этом «солнечном доме» достаточно места для раскладного стола и стульев.
Размеры: 420 х 360 х 225 см.



Тент пляжный Sun Tent

Солнца много не бывает, но только если Вы не на пляже в знойный полдень! Специально для тех, кто не хочет обжечься или намокнуть под внезапным ливнем, мы создали пляжный тент. Его особенность в том, что пол и стены модели соединены в одно целое. Покупайте Sun Tent и наслаждайтесь отдыхом, Ваш тент ветер не унесет!
Размеры: 100 х 180 х 100 см.
Тент пляжный летний Suntent Кемпинг

Тент Quick Camp 3×3

Quick Camp 3×3 весьма вместительный и рассчитан на шесть-восемь человек. Конструкция стойкая, надежная и имеет уникальный механизм «гармошка». Благодаря ему тент легко и просто устанавливается на любой поверхности. Это преимущество позволяет использовать тент как на даче, так и в самых диких полевых условиях.
Размеры: 300 х 300 х 250 см.




Тент Кемпинг для душа или биотуалета


Тент для душа или биотуалета «Дачный»

Хорошо, когда на даче есть укромное место для биотуалета или «летний» душ. Согласитесь, возможность ополоснуться после работы в саду даже не входя в дом – это комфорт, который Вы можете себе подарить! Одним словом, надо брать. Тем более что аналогов этому продукту в Украине нет!
Размеры: 120 х 120 х 225 см.





Тент автомобильный Trend

Trend – полезная новинка в нашем ассортименте! Зачем этот тент – ясно каждому владельцу автомобиля. Если у Вас есть свой тент, Вы не думаете о пыли, ультрафиолете, мухах или о том, пролетала ли над Вашей машиной стая ворон. Ваш автомобиль всегда в порядке! В отличие от дешевых автомобильных тентов, Trend имеет две специальные молнии. Благодаря им в автомобиль можно попасть даже не снимая тент.
Размеры: 431 х 169 х 119 см.



«Кемпинг» – бренд товаров для комфортного отдыха активных людей. Все, что производим, мы сами проверяем на практике, поэтому искренне Вам рекомендуем! Выбирайте тент под свои задачи и отдыхайте с удовольствием и максимальным комфортом!

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok