КЕМПИНГ
Давайте вместе дарить комфортный отдых ;)

08 ДЕКАБРЯ

Давайте вместе дарить комфортный отдых ;)

Предновогодний марафон по выбору подарков начат! Мы знаем, что точно понравится Вашим близким все зависимости от их увлечений. Комфортный отдых! Команда «Кемпинг» предлагает в 2016-м приобщить родных и друзей к активному образу жизни. Пришла пора для новых эмоций, новых впечатлений и нового опыта.

Семейный пикник без хлопот

Если в вашей семье нет традиции выбираться в ясный выходной на пикник, то в новом году нужно исправлять эту недоработку. Набор для пикника HВ4-425 с термоотделом в этом поможет. Вам не придется тратить время на сборы и думать, как бы упаковать столовые приборы. В небольшом чемоданчике собраны и надежно зафиксированы ложки, ножи, вилки, тарелки, скатерть, бокалы, открывашка, досточка, емкость для соли и перца и даже салфетки. В термоотсеке объемом 20 литров бутерброды, фрукты, напитки и другая еда могут храниться до 8 часов. Главное – заранее приготовить аккумуляторы холода. Набор рассчитан на 4 персоны и имеет удобную ручку для переноски.

Идеи новогодних подарков от Кемпинг - подарки для отдыха

Для тех, кто в пути

Практичный терморюкзак «Спорт» – то, что нужно для любителей велоэкспедиций, пеших походов или отдыха на пляже. Рюкзак сохраняет температуру в течение 14 часов, поэтому за сохранность продуктов можно не волноваться целый день.

Даже если ваши близкие не увлекаются туризмом и активным образом жизни, практичная термосумка Urban имеет все шансы стать первой помощницей во время поездок на дачу или дальних переездов. Модель, рассчитанная на 25 литров, при правильном количестве аккумуляторов холода сохранит необходимую температуру еды или напитков более 12 часов.

К барбекю – готовы!

В приготовлении овощей и мяса на углях нет ничего сложного. Но не всегда этот процесс приятный и безопасный – можно легко запачкаться или обжечься. Упаковывать еще и прихватки? Мы предлагаем более простое и удобное решение – набор для барбекю. В своеобразный чехол, который в развернутом виде служит фартуком, надежно упакованы щипцы, нож, лопатка, вилки, а также емкости для соли, перца и рукавица. Приборы из нержавеющей стали и легко моющийся фартук-чехол значительно облегчат приготовление обедов в полевых условиях.

Отдых для двоих

Почему бы в 2016-м не открыть для себя и своей половинки походную романтику? Мы не предлагаем сразу же покорять Эверест, а вот несложный пеший или велопоход считаем отличным источником новых эмоций и впечатлений. 2-местная палатка Airy 2 обеспечит комфортный ночлег и укроет от ветра и сильного дождя. Проклеены швы, москитная сетка на входе, просторный тамбур, карманы для мелких вещей, два тента – здесь продуманы все детали. Благодаря несложной конструкции с установкой палатки справится даже новичок, а для удобной транспортировки в комплекте предусмотрена специальная сумка.

Выбирайте подарки к Новому Году в каталоге товаров для отдыха Кемпинг

Полноценный сон в походных условиях

Полноценный сон – залог хорошего настроения и силы для преодоления маршрута. Чтобы поход запомнился положительными эмоциями, а не измученным состоянием, необходимо заранее позаботиться об удобном спальном месте. Мы предлагаем практичные спальники-одеяла Solo, Rest, Peak, которые предназначены для весенне-осеннего периода.

На кемпинг – большой компанией!

Хотите в новом году устроить званый ужин под звездами? Легко! За мегастолом PC 420 можно разметить до 10 человек. Благодаря трем парам ножек с установкой этой модели даже на неровной поверхности не возникнет сложностей. Раскладной стул QAT 21063 – достойная «походная» замена кресла. Поскольку в его подлокотниках предусмотрены держатели для чашек или мелочей, то стул также понравится заядлым рыбакам.

От всей команды «Кемпинг» желаем вам и вашим родным достичь нужных высот и не забывать об отдыхе.

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok