КЕМПИНГ
Новогодние подарки для любителей активного отдыха!

03 ДЕКАБРЯ

Новогодние подарки для любителей активного отдыха!


Вы уже решили, что подарить к Новому году лучшим друзьям? Если они не представляют жизнь без активного отдыха, у нас есть для вас отличные идеи подарков.


На дачу, в лес и в горы!

Активный отдых – понятие широкое. Это и лыжи, и альпинизм, и теннис, и катание на роликах, и рыбалка. Одним словом, все, что «не на диване». Конечно, один и тот же подарок вряд ли порадует теннисиста и альпиниста, поэтому к вопросу выбора подарков стоит подходить серьезно. Но не слишком – Новый год как ни как! ;)
 

Кемпинг - лучшие подарки на Новогодние праздникиЕсли ваши друзья – заядлые рыбаки, им понравится хороший динамо-фонарь или динамо-лампа. Отличаются они тем, что фонарь можно держать в руке или на специальном креплении зафиксировать на лбу. Лампа размером побольше и светит дольше и ярче. А общее в них то, что работают они без батареек благодаря специальному преобразователю энергии (динамо).

Ориентир: динамо-лампа «Кемпинг» SG 1005

Корпус прорезненный, водонепроницаемый. Срок службы динамо-устройства – 5 лет. Принцип прост – покрутили ручку и свет горит. Кстати, ручку лучше крутить в одном направлении.


Друзья-дачники будут безмерно благодарны за удобный шезлонг. Он почти не занимает места при хранении, а использовать его можно не только на даче, но и на рыбалке, кемпинге и любых других вылазках на природу. Широкий и удобный, он понравится всей семье и вполне вероятно, что приехав однажды в гости, вы и сами его оцените. И не волнуйтесь, что ваш подарок будет не востребован до весны. Это будет самый большой «сюрприз» под елочкой, испытать который сразу пожелают все присутствующие.

Что подарить на Новый год? Кемпинг подскажет
Ориентир: раскладной алюминиевый шезлонг «Кемпинг» SV 400

Отлично выдерживает вес до 150 кг. Ткань очень износостойкая, легко моется и быстро высыхает. Шезлонг имеет пружинный механизм и полностью откидывается назад, а в дополнение оснащен удобной подушкой под голову.

Пикниковый набор – это подарок, который подойдет практически всем, и особенно – друзьям, которые всегда находят время для отдыха на природе. В нем есть все, чтобы отправиться на пикник в любой момент: ложки, вилки, ножи, тарелки, бокалы, дощечка и нож для мяса, открывашка, скатерть и салфетки. Упаковано все это в стильный кейс, в котором для каждой мелочи есть свое место.





Что подарить на Новый год? Кемпинг подскажетОриентир: пикниковый набор «Кемпинг» НВ4-425

В наборе есть все необходимое для комфортного отдыха четырех человек. А в дополнение – два изотермических отдела для бутылок и один 20-литровый изотермический отдел для еды. Благодаря слою из фольги это отделение сохраняет температуру напитков и еды до 8 часов!


Друзьям-путешественникам подарите изотермический ланч-бокс. Эта компактная сумка создана специально для поддержания температуры домашней вкусной еды. Причем выручать ланч-бокс будет как в студеную зимнюю пору, так и в летнюю жару. Только в жаркое время года, когда важнее чтобы продукты сохранялись холодными, в сумку нужно положить замороженные аккумуляторы холода.



лучший подарок для любителей комфорта на новогодние праздники - товар КемпингОриентир: изотермический ланч-бокс «Кемпинг» СА 10

Яркий, удобный ланч-бокс уже укомплектован пищевым контейнером и внутренней съемной полочкой. Объем сумки – 4 л. Идеален для длительных поездок.


Хотите такую же, но «в горошек»?

В нашем ассортименте в каждой категории, о который мы упомянули выше, представлены товары на любой вкус.

Шезлонг хорошо, но раскладной стул лучше? У нас есть что вам предложить!

Хотите пикниковый набор, но для двух персон? У нас таких сразу несколько!

Мечтаете об изотермической сумке, но литров на 20-30? Посмотрите в ассортименте «Кемпинг»!


Товары для активного отдыха – это подарки, которые приносят радость. Выбирайте все, что угодно, и дарите комфорт!

Купить любой из товаров Кемпинг Вы всегда можете в магазинах наших партнёров, стоит только выбрать интересующий Вас регион тут camping.com.ua/buy;)

 

 

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok