КЕМПИНГ
Обзор самонадувающегося коврика Кемпинг ХС-2 от Романа Недилько

28 СЕНТЯБРЯ

Обзор самонадувающегося коврика Кемпинг ХС-2 от Романа Недилько

Сегодня мы публикуем отзыв, туриста со стажем Романа Недилько, о коврике КЕМПИНГ XC-2 который предназначен для комфортного отдыха в походе.

Источник данного текста: http://camping.com.ua/news/view/plitka_camping_micros.html

"Туристический коврик, как и спальный мешок — залог хорошего сна в походе, а соответственно и восстановления сил. И чем сложнее условия, тем больше требований и внимания нужно уделять своему отдыху. Ведь от этого зависит многое: настроение, здоровье, а главное желание продолжать дальше.

Когда я начинал заниматься туризмом, то мой серьезный поход был зимним пешим по Карпатам. Готовился я к нему усердно… Не хотелось получить обморожение или заболеть. Особое внимание тогда я уделили и спальным принадлежностям. Помню когда пришел в туристический магазин и был удивлен, что мне пытаются продать известную всем ижевку. Зачем? Какие характеристики этого коврика? Как долго он сохраняет тепло? Конечно внятных ответов я не получил, а только «да мы ходим и все нормально». Ушел я тогда ни с чем. Вскоре я приобрел этиленвинилацетатный коврик, который мне показался легким, прочным и толстым. Тогда я не замерз, но и комфорта не ощутил. К тому же такие коврики весьма габаритные, и занимают уйму времени.

Вернувшись из того похода, я критично пересмотрел подход к снаряжению. Одним из существенных вопросов стал выбор нормального коврика. Вот тогда-то, я и познакомился с самонадувными ковриками.

Коврик кемпинг xc2

Конечно, по началу было боязно, в виду того, что он мог пробиться и ты рисковал оказаться без коврика вообще. Но, как практика показала, если к снаряжению относится бережно и с уходом, то оно прослужит довольно долго. Всего я использовал два коврика, фирмы TRIMM и Pinguin, которые имели свои плюсы и минусы. Привыкнув к хорошему, они сопровождали меня везде и всегда: походы: пешие, горные зимние и летние; вело и парусные… И всегда я спал прекрасно и с сожалением смотрел на людей которые продолжали упорно мучатся на ижевках.

Сейчас я использую самонадувной коврик фирмы КЕМПИНГ. По началу я критически отнесся к идее взять этот коврик. Почему? Не знаю даже… Возможно на мгновение стал заложником маркетинговых коммуникаций и решил, что хорошее снаряжение обязательно должно быть дорогое. Но это не так! 

XC-2 оказался прекрасным ковриком! С оптимальным размером 183 х 51 х 3 см, и хорошими показателями компактности (размер в сложенном виде: 29 х 15 см). Вес коврика всего 770 г, что делает его очень компактным. 75D полиэстер с нескользящим полиуретановым покрытием, из которого он исполнен, делает его довольно надежным. По крайней мере, у меня не возникло ощущения не надежности коврика… Приятный зеленый цвет. Также коврики имеет латунный клапан с пластиковым колпачком. Производитель предоставляет чехол и ремнабор, на случай, если все-таки приключится беда.

В целом очень приятные ощущения от коврика КЕМПИНГ XC-2, который успел стать для меня частью моего бивуачного снаряжение наряду со спальником RedPoint CORBETT."

Мы очень благодарны Роману за такой подробный обзор и качественные фотографии коврика КЕМПИНГ XC-2!

Друзья, мы надеемся, что коврика КЕМПИНГ XC-2 будет также радовать вас комфортным отдыхом в ваших новых походах.

Источник:https://photoromio.wordpress.com

 

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok