КЕМПИНГ
Как собраться на пикник з 5 минут?

12 ИЮЛЯ

Как собраться на пикник з 5 минут?

Поездки на пикник бывают разными – тщательно спланированными и спонтанными, когда в выходной вдруг захотелось пообедать на природе. Тогда все, что есть в холодильнике или булькает на плите, быстро пакуется в подходящую сумку и уже минут через 30-40, расположившись у озера, голодная компания вдруг обнаруживает, что ложки остались дома.

Все с собой!

Если вам такая ситуация хорошо знакома, купите пикниковый набор Кемпинг НВ4-575. У вас под рукой всегда будет все необходимое для отдыха в небольшой компании. Что именно? Сейчас мы вам об этом расскажем.

Столовые приборы. Ложки, вилки и ножи – это то, что часто теряется и также часто забывается. В наборе их по четыре штуки. Всё сделано из отличной нержавеющей пищевой стали. Приятно кушать и просто мыть!

Тарелки. Даже если вы любите есть из одноразовых тарелок, несколько металлических вам не помешают. В наборе их четыре. Накрываете стол прямо на поляне? Металлические тарелки будут в разы устойчивее пластиковых и, конечно, прослужат дольше любых других.

Бокалы и термочашки. Как и тарелок, их по четыре. Все небьющееся – из нержавеющей пищевой стали. Практично, удобно, а главное – как приятно в сырой осенний день пить горячий чай или глинтвейн из тех самых термокружек, из которых летом пили студеную родниковую воду! Пожалуйста, не ограничивайте свой «пикниковый» сезон теплыми днями. В холода отдых за городом радует еще больше;)

Особо важные мелочи. А именно нож-пила для мяса, а к нему дощечка. Домашние дощечки удобно использовать только дома. У кого-то они чуть ли не с петриковской росписью, у кого-то стеклянные, а у кого-то слишком объемные для того, чтобы брать их на пикник.

Дощечка с ножом в пикниковом наборе Кемпинг НВ4-575 выручат вас тысячу раз, как и открывалка и емкость для соли и перца. Все это важные мелочи, без которых отдых – не отдых, а испытание на смекалку и сноровку.

Пикниковый коврик в ассортименте КемпингПлед, скатерть и салфетки. Мягкий флисовый коврик, несложные в уходе скатерть и салфетки сделают любой, самый простой пикник маленьким праздником. Есть шашлык с салфеткой на коленях куда приятнее, чем без нее. Как и расставлять тарелки на скатерть, а не на газеты.

Впрочем, вы сами знаете, что достойных фотографий вокруг «поляны» из газет быть не может. То ли дело красиво сервированный на травке стол, где каждая деталь продумана и все к месту.

Изотермический отдел. В сумке из набора есть целых 20 л свободного объема для минералки, томатного или березового сока в жару, а также всего горячего, что вы берете с собой на отдых в холода. Хотите сохранить напитки охлажденными подольше? Просто положите в этот отдел предварительно замороженные аккумуляторы холода!


Пикниковые наборы в Кемпинг каталогеВ нашем ассортименте есть пикниковые наборы на любой вкус. Отдельно можно выбрать и коврик для пикника. Форма сумок отличается, так же как и комплектация наборов.

Например, в наборе НВ4-036 есть тарелки двух видов – мелкие и глубокие, все изготовлены из высококачественного пищевого пластика. Набор «Дорожный» СА-171 создан специально для путешествий в поезде или автомобиле и рассчитан на две персоны. Вместо тарелок и бокалов он порадует практичным стальным термосом.

Что бы вы ни выбрали, на отдых или в поездку вы будете отправляться уверенными в том, что взяли все необходимое. Вы даже не будете об этом думать, потому что у вас все с собой - в вашем пикниковом наборе. ;)

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok