КЕМПИНГ
Термосумки: зачем, как и в каких ситуациях использовать?

12 МАРТА

Термосумки: зачем, как и в каких ситуациях использовать?

 

Правильный отдых – это целая наука. Да, чтобы расслабиться и пополнить энергией «жизненные батарейки», нужно знать очень много важных моментов. Особенно это касается организационного процесса. Любой поход или выезд на природу предполагает необходимость подкрепиться. Казалось бы, все просто. Берем с собой продукты или уже приготовленную еду и напитки. Но есть ли гарантии, что все это не испортится, пока доберетесь до места назначения? То-то же. Поэтому надежная термосумка или компактный ланч-бокс обязательно должны быть под рукой у каждого любителя активного отдыха.

 

Аккумуляторы холода КемпингЭти приспособления сохраняют первоначальную температуру помещенных в них предметов (еды, напитков, лекарств). Изотермические сумки используются вместе с аккумуляторами тепла/холода – небольшими девайсами, которые помогают сохранять изначальную температуру помещенных в термосумки предметов, для этого их нужно поместить между продуктами или другими предметами.

Термопродукцией никого сейчас не удивишь, но, как показала практика, не все владельцы изотермических сумок знают, как их правильно использовать. Не повторяйте ошибки – соблюдайте эти простые правила и вашему обеду на природе ничто не будет угрожать.

Правила использования:

Сумка – это не холодильник. Она не охлаждает продукты, а сохраняет необходимую температуру благодаря специальному изотермическому материалу.

Температуру «задают» аккумуляторы тепла/холода. Есть модели, которые поддерживают только холод, а есть и универсальные варианты. Перед тем, как положить аккумуляторы в изотермический отдел, их нужно заморозить (поместить в морозильную камеру на указанное в инструкции время) или разогреть. Последнюю манипуляцию можно сделать двумя способами: положить в емкость с водой и нагреть в микроволновке или залить их кипятком на несколько минут.

Изотермическая сумка Кемпинг 60 лКоличество аккумуляторов зависит от объема изотермического отдела. Подбирать эти аксессуары нужно согласно рекомендациям производителя.

Время сохранения температуры у каждой модели индивидуально. Обращайте на это внимание, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Еду/напитки помещайте в сумку охлажденными или нагретыми.

Не оставляйте сумку или ланч-бокс под прямыми солнечными лучами.

Без надобности не открывайте сумку.

Поддерживайте чистоту. Все модели изотермической продукции Кемпинг выполнены из качественных материалов, которые отлично чистятся.

Используйте все возможности конкретных моделей. Изотермические сумки, кроме главного отдела, имеют специальные кармашки или небольшие отделения для нужных мелочей. Правильно распределите продукты, приборы, другие необходимые вещи и удивитесь, насколько такие туристические девайсы вместительные и удобные.

В каких ситуациях термосумки незаменимы?

изотермический ланч-бокс КемпингВ ассортименте ТМ «Кемпинг» есть практичные небольшие ланч-боксы, изотермические рюкзаки для ценящих мобильность, а также термосумки разного объема. Выбор модели зависит от количества еды и напитков и, конечно же, от целей использования. А их огромное количество.

Ланч-бокс – палочка-выручалочка для офисных работников, школьников, студентов и всех, кому приходится обедать вне дома. Приготовьте горячее блюдо, положите в ланч-бокс и сможете пообедать вкусной и здоровой домашней едой.

Все плюсы изотермического рюкзака сможете оценить во время долгой дороги, пикника в парке, прогулки, похода на пляж.

Небольшие термосумки (на 30 л) пригодятся на рыбалке, пикнике, во время посиделок на даче, спортивных мероприятий, вечеринок.

Изотермические сумки объемом 60 л – незаменимы при разморозке холодильника, транспортировке большого количества продуктов.

И так, термопродукцию Кемпинг можно использовать:

термо ланч-бокс для детей КемпингДля транспортировки горячих обедов на работу/учебу.

При длительных поездках.

Во время походов, пикников, рыбалки, отдыха на даче.

На пляже.

Для open-air, вечеринок.

Во время прогулок с маленькими детьми.

При отключении электричества как резервную камеру для хранения продуктов.

Качественные помощники, которые сделают отдых и быт намного удобнее, доступны каждому. Обзаведитесь подходящим напарником и забудете о сложностях с хранением и транспортировкой еды вне дома!

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok