КЕМПИНГ
Тренды в туризме

03 ИЮНЯ

Тренды в туризме

Как сильно изменился туризм за последние 50 лет! Образ туриста избавился от синего шерстяного костюма с вытянутыми коленями, вечных кед, огромного рюкзака-колобка и тяжелых эмалированных мисок-кружек. Сегодня пеший поход может выглядеть как первоклассное путешествие со всеми благами цивилизации. Тот же объем рюкзака вмещает гораздо больше полезных вещей, а уменьшенный вес снаряжения позволяет смотреть по сторонам и наслаждаться видами.

Тренды последних лет в туризме – экологический зеленый туризм, планирование и реализация путешествий своими силами. Люди стремятся узнать мир, приблизиться к природе и не навредить ей. Это выражается в экологическом мышлении и рациональном подходе к подготовке себя-путешественника.

Взглянем на экипировку современного зеленого туриста.

Рюкзаки стали легче, научились распределять вес, прилегать к спине и дышать, стали дружелюбнее позвоночнику, существенно сократив собственный вес. Они стали водонепроницаемыми, завели массу полезных карманов, карабинов и клапанов.

Палатки научились складываться до размеров дамской сумочки, готовы сдерживать серьезные непогоды, имеют вместительные тамбуры и навесы и вполне справляются с функцией выездного дома. Например, палатка модели Touring 2 еasy click усовершенствована новой системой легкой сборки Easy Click, которая позволяет легко и быстро установить палатку за 2 минуты несколькими движениями.

Палатка ТМ Кемпинг двухместная лёгкой сборки

Сложно представить, с чем ходили в походы 50 лет назад, когда не было «пенок» и «туристических ковриков». Сейчас сон туриста, благодаря этим чудесным приспособлениям, похож на волшебную сказку даже на скалистой стоянке или еловых шишках. А к ним еще добавились надувные матрацы и самонадувающиеся коврики, которые создают нежнейшую прослойку между собственно туристом и сырой землей, защищая от простуд и холода. Самонадувной термоизоляционный коврик от ТМ Кемпинг занимает мало места и в разложенном виде сам заполняется воздухом.

Спальники и спальные мешки кемпинг отличный выбор для кемпинга отдыхаВатные спальники, которые раньше весили целый центнер и занимали половину рюкзака, сейчас наполнены легчайшими технологиями тепла, имеют изящную форму кокона или дружелюбного одеяла, оснащены изумительными капюшонами и складываются до минимальных размеров благодаря компрессионному мешку.

К примеру, спальник-одеяло с подушкой Ай-Петри – легкий, быстро сохнет, практически не впитывает влагу, легко сжимается и восстанавливает форму. Также он оснащен внутренним карманом для ценных вещей, молния фиксируется клапаном на застёжке, а стягивающий шнур можно регулировать даже одной рукой.

Туристическая посуда для пикника Кемпинг
Индивидуальная туристическая посуда обрела двойные стенки и термокрышки, посуда для готовки стала невероятно компактной и имеет множество функций. Столовые приборы скорее похожи на захватывающую головоломку, собравшись все в одном приспособлении и приготовив инструмент на любой случай.



Динамо фонари для туризма или кемпинга ТМ Кемпинг в каталоге

Но это все еще цветочки по сравнению с динамо-фонарями, благодаря которым можно оставаться со светом и заряжать мобильный телефон и плеер даже там, где нет электро-розетки. Динамо-фонарь ТМ Кемпинг Sg-6018 всего 1 поворотом ручки дарит 20 минут иллюминации. Можно приятно не зависеть от источников питания и наслаждаться экологически-сознательным освещением.

Турист на колесах увозит с собой в путешествие все блага – авто-холодильник, компактную газовую горелку, легкий компактный гарнитур туристической мебели, грили и барбекю, и даже, заботясь о природе, биотуалеты.

То, что полвека назад казалось заоблачной мечтой, сегодня – доступная реальность. Каталог товаров для активного отдыха и туризма ТМ Кемпинг тому доказательство.

Где бы Вы ни находились – с продукцией ТМ Кемпинг Вы отдохнёте с максимальным с комфортом! ;)
 

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok