КЕМПИНГ
Туристическая мебель: критерии выбора

02 ИЮЛЯ

Туристическая мебель: критерии выбора

Какая мебель действительно хорошая? На что обратить внимание, если покупаете впервые? И что выбрать, если часто отдыхаете за городом в большой компании?

Туристическую, походную или кемпинговую мебель многие покупают раз и на всю жизнь. И дело вовсе не в заоблачной цене. Весь секрет в том, чтобы выбрать действительно качественное снаряжение. А уж если мебель хорошая, то прослужит она столько, сколько нужно вам.

1. Компактность и малый вес. Неважно, каким образом вы путешествуете сейчас: с рюкзаком за плечами или на автомобиле. Со временем ваши предпочтения могут измениться, но с любимым «походным» стулом вам расставаться не захочется. Поэтому берем максимально легкий и помним, что в сложенном состоянии он должен занимать минимум места.

Кстати, это касается любой туристической мебели. Например, сразу покупайте стол, который в собранном виде выглядит как маленький чемоданчик. В нашем ассортименте есть замечательный набор: раскладной стол с четырьмя стульями ТА-484. При хранении стулья укладываются внутрь стола, который собирается в чемоданчик с удобной ручкой. Весит все это чудо чуть более 7,5 кг.

Туристическая мебель Кемпинг - столы и стулья

Совет: не верьте в рекламную прочность пластиковых каркасов. Да, они очень легкие, но пройдет время, и они начнут крошиться. Причем, в самый неподходящий момент, а там где ножка стула сломана – хорошего отдыха быть не может.

2. Прочность и надежность. Наши ориентиры – каркас из стальных или алюминиевых трубок и прочный полиэстер в качестве ткани, если речь идет о стуле или шезлонге. Раскладная кровать Кемпинг "Night" как раз имеет повышенную прочность и запросто выдерживает вес 120 кг. Ткань кровати – полиэстер 600D, а каркас – стальные трубки. И самое приятное: ножки этой кровати усилены и приспособлены к тому, чтобы она стояла на земле не заваливаясь на бок.

Туристическая раскладная кровать Кемпинг

Совет: кроме стула лично для себя, купите набор кемпинговой мебели – места при хранении он занимает минимум, а использовать его можно не только в «диких» условиях, но и на даче или пикнике. И уже если покупаете мебель для всей компании, ориентируйтесь на модели с запасом прочности. Ваш самый большой друг обязательно оценит такую заботу!

Мебель для кемпинга - ассортимент Кемпинг3. Комфортность в использовании. Не слушайте жену и не стремитесь выбрать самый «красивый» шезлонг. На берегу реки ей будет важно лишь то, насколько удобно в нем загорать! Поэтому наш выбор – практичные ткани и расцветки.
В случае с туристическими столами комфортность использования еще важнее. Вы понимаете, о чем мы, если хоть однажды пытались ровно установить стол на холмистой лесной поляне.

У идеального кемпингового стола, как и у стула, ножки регулируются по высоте. Такие телескопические ножки есть у раскладного стула-шезлонга Кемпинг PR 305. Он удобен еще и тем, что его можно установить в 8-ми разных положениях, к тому же он легко выдерживает вес до 136 кг, а это уже говорит о том, что эта мебель имеет отличный запас прочности.

Совет: в магазине несколько раз проверьте, как выбранная мебель складывается и раскладывается. Убедитесь, что нет никаких дополнительных зажимов и прочих приспособлений для хранения – позднее они наверняка потеряются.

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok