КЕМПИНГ
Выбираем термосумку!

08 ИЮЛЯ

Выбираем термосумку!


За что мы так любим лето, так это за обилие солнца и возможность часто отдыхать на природе. Особенно приятным такой отдых становится, когда у нас есть термосумка с хорошим запасом охлажденных напитков.

А знаете ли вы, как выбрать хорошую термосумку? Главное – точно определиться со своими требованиями. И в этом вы вам поможем.

Но прежде запомните: термосумка сама по себе не охлаждает продукты! Покупаете сумку – покупайте и аккумуляторы холода. Причем, в том количестве, которое рекомендовано. Именно аккумуляторы будут, кстати, не охлаждать, а поддерживать температуру вашей минералки, соков и напитков покрепче. В общем, всего, что вы возьмете с собой на природу. Не забудьте и том, что все напитки нужно вкладывать в термобокс уже охлажденными.

Изотермическая сумка холодильник кемпингБольшая или маленькая?

Здесь все просто. У вас большая семья или компания и отдыхаете вы обычно полным составом? Берите большую сумку. В ассортименте ТМ Кемпинг есть просто огромная сумка-холодильник для большой компании – Кемпинг "Party Bag", с объемом 60 л.

Если на природе чаще бываете вдвоем, вам подойдет сумка объемом до 10 л. Отправляетесь на пляж, пешеходную прогулку или путешествие на велосипеде? Присмотритесь к изотермическому рюкзаку «Спорт» на 22 л. Это та же термосумка, но в удобной форме рюкзака. Нести совсем нетяжело, а время сохранения температуры с аккумуляторами холода – более 14 часов!

Изотермические термосумки и ланч боксы кемпинг

При выборе термобокса учтите, что чем он больше, тем больше аккумуляторов холода в него можно положить. А это значит, что продукты, напитки и все-что-должно-быть-холодным будет дольше оставаться охлажденным или замороженным.

Термосумка или ланч-бокс?

Изотермический ланч бокс КемпингОсобенность ланч-боксов в том, что они небольшие и отлично подходят для коротких прогулок или доставки вашего обеда из дому в офис. К примеру, ланч-бокс «Кемпинг» СА 10 может стать вашим любимым мини-холодильничком. Но, быть может, вам намного больше понравится брать в нем в путь горячие домашние котлетки. Кстати, в комплектацию ланч-бокса входит и пищевой контейнер, и съемная полочка. Чего не скажешь о термосумках.

Ну а ответ на вопрос что же лучше: термосумка или ланч-бокс, прост. Для путешествий надо иметь и то, и другое. Зачем? В сумку пакуем холодные напитки, а в ланч-бокс – вкусную теплую еду.

Что надо знать о материалах?

Термосумка Кемпинг ПивнаяИзотермическая сумка имеет несколько слоев. Например, внешний материал изотермической сумки «Пивная» – это полиэстер 600D с водоотталкивающим поливинилхлоридным покрытием. Он не пропускает воду, отбивает солнечные лучи и, что тоже немаловажно, отлично чистится.

В качестве изоляции в термосумках ТМ «Кемпинг» используется плотная полиэтиленовая пена, а капсула изотермического отдела чаще всего сделана из водоотталкивающей алюминиевой фольги, а у самых объемных моделей – из поливинилхлорида. Такое сочетание материалов позволяет поддерживать температуру продуктов и напитков в течение нескольких часов. А с аккумуляторами холода это время увеличивается в два-три раза. Главное, не забудьте их предварительно заморозить.

В завершение отметим, что в ассортименте ТМ «Кемпинг» есть девять моделей изотермических сумок разного объема и цвета, а также четыре разных аккумулятора холода. Намечается семейный праздник на природе или многочасовая поездка на машине?

Скорее читайте характеристики, выбирайте и заказывайте. Комфортный отдых – это просто!

Термосумки Кемпинг - отличные и полезные аксессуары для комфортного летнего отдыха

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok