КЕМПИНГ
Биотуалеты. Особенности выбора

22 ИЮЛЯ

Биотуалеты. Особенности выбора

Портативные биотуалеты появились в продаже сравнительно недавно и сразу вызвали волну интереса потребителей. Что это, как использовать и как выбрать?

Вам тоже интересно? Мы готовы ответить на любые вопросы в подробностях, потому что знаем о биотуалетах абсолютно все.

Что это?

Биотуалет состоит из двух баков с сидением и крышкой. Вода наливается в верхний бак, а в нижний она сливается вместе с твердыми и жидкими отходами. Слив механический. Нижний бак оснащен специальным клапаном, который не позволяет запахам просачиваться. Вся конструкция цельнолитая и сделана из прочного пластика.

Модели с объемом нижнего бака 20 и 21 л оснащены вертикальным индикатором уровня заполнения нижнего бака. О том, что пора сливать стоки, вы узнаете, когда цвет индикатора изменится.

Биотуалеты Кемпинг - Как выбратьПочему туалет «не пахнет»?

Секрет – в специальных жидкостях. Они расщепляют отходы, делают неприятный запах нейтральным, ароматизируют воздух и предотвращают появление газов. При этом жидкости бывают двух видов: для верхнего и нижнего баков. Крайне важно не перепутать, что и куда лить, потому что действуют они по-разному.

Жидкость для биотуалетов для верхнего бака, прежде всего, освежает воздух и тем самым устраняет запахи. Кроме того, она очищает поверхность унитаза и повышает эффективность смыва. Даже если вода очень жесткая, со временем вам не придется отчищать темные пятна в унитазе, потому что жидкость не позволит им появиться.

Жидкость для нижнего бака делает самое важное: полностью расщепляет твердые отходы, уничтожает микробы, устраняет запахи в нижнем баке, а также предотвращает скопление газов. Она биологически безопасна и если попадет на кожу или даже в глаза, ничего плохого не случится.

Как выбрать?

В ассортименте «Кемпинг» представлены три биотуалета с объемом нижнего бака 10, 20 и 21 л. Чтобы определиться с тем, какой биотуалет нужен именно вам, исходите из того, сколько человек будет им пользоваться, и кто будет выносить бак с отходами к месту очистки.

Так, биотуалет «Кемпинг» на 21 л рассчитан примерно на 50 использований. Заполненный бак будет весить около 23 кг, а это не так и мало, если к месту слива нужно идти несколько минут.

При выборе нужно учесть и то, что высота туалета зависит от объема баков. Небольшой биотуалет «Кемпинг» 10 л будет просто находкой, если в семье есть маленькие дети. Для компании взрослых людей лучше покупать модель с объемом нижнего бака 20 или 21 л.

Биотуалет пригодится всюду, где нет канализационной системы. На стройке, даче, в киоске, кемпинге и на морском берегу с вами всегда будет персональный туалет, который никогда не закрывается «на перерыв», всегда чистый, хорошо пахнет и может быть занят только вами. Не это ли обязательное условие комфортного отдыха?

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok