КЕМПИНГ
Как выбрать надувной матрас?

28 ФЕВРАЛЯ

Как выбрать надувной матрас?

Как выбрать надувной матрас?

Надувные матрасы компактны и всегда готовы отправиться с вами куда угодно. Они настолько просты в использовании, что с ними легко справится самая изящная девушка. Принцип прост: разворачиваем, берем насос и накачиваем!

Чем же они хороши?

Как выбрать надувной матрас Кемпинг?

1. Минимум места и максимум комфорта. Вдруг приехали гости, и вам негде их разместить? Вынимаем из упаковки матрас… несколько минут и постель готова! Сами уезжаете отдыхать в кемпинге, где, скорее всего, спать придется на коврике? Берем матрас в машину и высыпаемся как дома.

2. Доступность! Переехали в новую квартиру, но пока не накопили на кровать? Надувной матрас – это недорогая альтернатива скрипучим раскладушкам и старым диванам. Не стоит тащить в новый дом то, от чего потом будет трудно избавиться. С надувным матрасом совсем другая история – даже после покупки всей мягкой мебели, он послужит вам еще много раз на отдыхе.

3. Мягкий-жесткий. Вы сами решаете насколько мягкой или, наоборот, жесткой будет ваша постель. Чуть-чуть подкачать матрас совсем просто, как и сдуть!
Как угадать с размером, не разворачивая?

Приготовьтесь к тому, что на упаковке матраса вряд ли будут написаны с детства знакомые вам слова «односпальный», «полуторный» и «двуспальный». Большинство производителей просто указывают ширину, длину и высоту в сантиметрах, а другие используют европейские и американские размеры матрасов, к которым, к слову, уже привык весь мир. А значит – время привыкать и нам!

Запоминаем!

«Размерные» ориентиры такие:
• single (европейский) или twin (американский) – односпальный матрас, размеры до 90х190 см;
• double (европейский) или full (американский) – полуторный матрас, размеры до 140х190;
• king – двуспальный «королевский» матрас с размерами до 150х200 см.

Отличный образец односпального матраса – модель «Кемпинг» Twin. Его размеры: 185×96×22 см. Матрас выдерживает нагрузку до 150 кг и сделан из приятного на ощупь винила со спиральным переплетением. Модель имеет двойной клапан, который предотвращает утечку воздуха.

Полуторный матрас «Кемпинг» Double выдерживает нагрузку до 200 кг и имеет те же качественные характеристики, что и «Кемпинг» Twin. Его размеры: 185×138×22 см. А самый широкий двуспальный матрас «Кемпинг» King имеет размеры 198×147×22 см и также выдерживает вес до 200 кг.

Все три модели оснащены специально разработанной и запатентованной системой Airtight. Благодаря ей матрас не сдувается, как бы активно вы его ни использовали.

Как выбрать надувной матрас?Надувные матрасы «Кемпинг» надежные и приятные на ощупь, их легко надуть и так же просто упаковать, но главное – на них очень удобно спать. Что же еще нужно для хорошего отдыха?

 

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok