КЕМПИНГ
Вперед в весну

10 МАРТА

Вперед в весну

Позади зимние праздники. Холод уже наскучил и очень хочется, чтобы весна наступила скорее! Предвкушение прогулок и пикников – самое лучшее время, чтобы позаботиться о необходимых на природе вещах. Речь идет об аксессуарах, которые значительно упрощают сборы и делают отдых беззаботным. Что же пригодится?

 

 

Стол со стульями для пикника от КемпингРаскладной стол со стульями ТА-484

В начале пикникового сезона земля еще слишком холодна для ковриков и подстилок. Если же разместиться на теплом каремате, в куртках будет не так удобно, как хотелось бы – используйте раскладной стол со стульями ТА-484. Комплект складывается в небольшой чемодан, что очень удобно при транспортировке. Туристический набор очень прочный: допустимая нагрузка для стула – 100 кг, а для стола – 30 кг. Ну а полочка с кармашками пригодиться для салфеток, воды и других нужных под рукой вещей. Вес комплекта всего 7,5 кг. (обновленная модель без полочек с кармашками)

Мангал Кемпинг с 6 шампурами

 


Раскладной мангал Кемпинг BA-2100F-1

Символ национального пикника и маёвки – шашлык. Крупный мангал хорош на даче, но в багажник легковушки его не закинешь. Здесь пригодится раскладной вариант Кемпинг BA-2100F-1 П. Закинув компакную сумочку в багажник, можно приготовить мясо на углях  абсолютно везде и всегда. 6 стальных шампуров из комплекта вполне достаточно для очень голодной компании.

Набор для пикника Кемпинг все в одном


 

Пикниковый набор НВ4-450

Чтобы организовать «пир на весь мир» на лесной опушке, у озера или в городском парке, понадобится всего одна сумка - пикниковый набор НВ4-450. В нем есть весь необходимый сервиз, который не улетит с малейшим ветром. А в нижнем отделении поместиться необходимая еда. Набор рассчитан на 4 человека, в комплект также входит скатерть, нож-пилочка для мяса, досточка и консервный ключ.

 

Термос Кемпинг сохранит ваш напиток горячимТермос 1,5 л

Термос – одна из самых необходимых вещей в любых поездках. Весной, когда организм еще не привык долго находиться на улице, горячий чай нужно обязательно брать с собой. «Кемпинг» подготовил настоящий хит – 1,5-литровый термос, который сохраняет температуру и горячих, и холодных напитков на сутки. Напитка хватит на большую компанию. Весной – чай с клюквой, а летом – домашний морс.



Термосумка Кемпинг сохранит температуру продуктов
 

Термосумка НВ5-720

Какую бы еду не захотелось взять с собой, не стоит беспокоиться, что она испортится. Термосумка НВ5-720 на 29 литров сохранит пищу в холоде до 12 часов, чего вполне достаточно, чтобы успеть накушаться на пикнике, вернуться домой и положить в холодильник оставшиеся продукты. Она отлично подойдет и для любителей авто-путешествий – мини-холодильник в багажнике. Для работы сумки необходимо заказать аккумуляторы холода.

 

Динамо фонарь КемпнгДинамо-фонарь SG-6018

В каждую поездку на природу необходимо брать с собой фонарь. Особенно весной, когда рано темнеет. Нужен он для безопасности, ведь всегда есть риск задержаться до темна и заблудиться. Поможет ничего не потерять во время сбора вещей в суматохе и не утратить с поля зрения друг друга. Динамо-фонарь SG-6018 имеет особо-сильную яркость света, удобную ручку и карабин для крепления.

Браслет от комаров Кемпинг защитит Вас в любых условиях
Браслет от комаров

Симпатичное силиконовое украшение – новое поколение защиты от комаров и москитов. Он абсолютно безвреден и действует 4-6 недель. Взрослые и дети не пострадают от кровопийц, не прибегая к использованию неудобных ламп (которые действуют в слишком маленьком радиусе) и липких спреев. Только натуральный экстракт цитронеллового масла и силиконовый браслет.

 

Вот и собрано все, что может пригодиться. Главное достоинство комплекта необходимых для пикника вещей не только удобство. Когда все уже заготовлено и упаковано, осталось только захватить компанию и продукты, - вылазки на природу происходят намного чаще! А если минимальный набор всегда в багажнике, придумывать экспромты, импровизировать и наслаждаться весенним воздухом становится легче и еще приятнееJ

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok