КЕМПИНГ
Приглашаем на зимний пикник ;)

25 ЯНВАРЯ

Приглашаем на зимний пикник ;)

Мы решили подкрепить дельными советами идею сделать этот год, годом активного отдыха. И первый из них: не обязательно ждать теплой погоды для пикника! Зима – это не только метели. Это идеальное время для интересного и полезного времяпровождения. Катание на коньках, санках, лыжах, сноуборде, строительство снежных замков (не говоря уже о художественной лепке снеговиков) – составить увлекательную программу для семейного отдыха на выходных не составит труда. Тем более, что такой отдых доступен каждому – найти местечко в парке, на даче или выехать в ближайшие окрестности не затратно и не сложно.

Как подготовиться к пикнику зимой?

Чтобы зимний пикник удался на славу и оставил только приятные воспоминания, выполните несколько рекомендаций.

Проверьте прогноз погоды. Конечно, у природы нет плохой погоды, однако порывистый ветер, вьюга, резкое снижение температуры могут изменить планы.Одевайтесь по погоде. Если планируете отдых с детьми, не лишним будет захватить запасную пару перчаток и плед. Придерживайтесь правил безопасности. Каток, лыжная трасса или двор, ставший полем боя игры в снежки, требуют внимательности и осторожности.

Помощники от «Кемпинг» – для комфортного отдыха

Активный отдых требует много энергии, поэтому обязательно возьмите с собой горячие напитки и сытный перекус. Команда «Кемпинг» позаботилась о том, чтобы с транспортировкой еды и напитков в любое время года и на любые расстояния не возникало сложностей.

Чашечка любого чая или другого горячего напитка будет всегда под рукой. Практичный термос объемом 1,5 л благодаря вакуумной изоляции сохраняет не только холод, но и тепло в течение 24-х часов. Крышку можно использовать вместо чашки. Надежная эргономичная ручка позволяет аккуратно наливать жидкость даже в перчатках. Эта модель – идеальный кандидат на роль постоянного спутника в семейных походах и поездках.

О горячем питании также можно не волноваться. Набор для пикника CA-429 NEW имеет 20-литровый изотермический отдел, в который поместятся не только бутерброды, закуски, но и емкость с горячим супом или бульоном. В наборе предусмотрены столовые приборы (ложки, вилки, нож), посуда (тарелки, бокалы), салфетки, солонка, перечница, дощечка – семейный обед не доставит никаких организационных хлопот. Все предметы должным образом упакованы в небольшую сумку с удобными ручками.

Если же планируете выехать за город на шашлыки или провести выходные на даче, вам не обойтись без раскладного мангала Кемпинг BA-2100F-2. С его помощью можно готовить разнообразные мясные, рыбные, овощные блюда на углях. Благодаря простой конструкции мангал прост в установке. В комплекте идут 6 шампуров и нейлоновый чехол для удобной транспортировки и хранения – команда «Кемпинг» продумала все детали.

Хорошая компания создаст теплую атмосферу даже на морозном воздухе. Начните традицию проводить выходные активно – море положительных эмоций и приятных воспоминаний гарантировано!

Всё что нужно для зимнего пикника - советы Кемпинг

Camping - Товары и оборудование для кемпинга

Дорогой Друг!

Мы просим тебя не копировать данный контент.

Уверены, тебе известно, что копирование оптимизированных текстов крайне нежелательно, т.к. это негативно влияет на ранжирование и нашего и Вашего сайта.

Нам бы очень не хотелось попасть под санкции поисковых систем, и тем более подставлять под их санкции ваш ресурс.

Копирование материалов в карточках товаров может быть допустимо. В данном случае нам остаётся лишь рекомендовать дорабатывать их с целью повышения уникальности.

Мы вынуждены предупредить, что в случае обнаружения дублей оптимизированных текстов с разделов каталога нашего сайта мы всегда можем обратиться с жалобой в Google.

Будем благодарны за понимание.

ok