Что нужно настоящему туристу? Правильно – мебель!

Новости 21 августа 2015

Только опытный турист знает, как сделать любую экспедицию максимально комфортной. В его арсенале числится не только специальное снаряжение, посуда, но и мебель. Надежные, удобные и практичные раскладные стулья, табуреты, столы, кресла – легкие и не занимают много места. Конечно, покорить горные вершины с ними не получится, а вот съездить на пикник – самое то!

У непосвященного в туристические таинства человека поход  вызывает смешанные чувства. С одной стороны, новые эмоции и красивые пейзажи, а с другой – бытовая неустроенность и большая физическая нагрузка.

И только опытный турист знает, как сделать любую экспедицию максимально комфортной. В его арсенале числится не только специальное снаряжение, посуда, но и мебель.

Надежные, удобные и практичные раскладные стулья, табуреты, столы, кресла – легкие и не занимают много места.
Конечно, покорить горные вершины с ними не получится, а вот съездить на пикник – самое то!

Палочка-выручалочка

Раскладная конструкция из прочного металла, первоклассного пластика и высококачественного текстиля – идеальное решение для «полевых» условий. Туристическая мебель не требовательна в уходе, не требует особых условий для хранения. При этом она достаточно комфортабельна и эргономична. 


В каких же ситуациях такая походная роскошь пригодится?

• Пикник. Если собираетесь провести день за городом, можете положить в багажник авто складной стул. Согласитесь, нежиться под теплыми лучами намного удобнее, сидя на стуле со спинкой и удобными карманами для мелочи или стакана. Планируете пикник в парке? Небольшая табуретка точно будет не лишней.
Раскладная мебель КЕМПИНГ
• Кемпинг. Такой вид отдыха подразумевает комфорт, поэтому специальная мебель – даже не приятное дополнение, а одно из условий. Стулья, табуреты, столы, раскладные кровати помогут избавиться от бытовой неустроенности.
Садовая мебель
• Рыбалка. Это занятие требует терпения и усидчивости. А если, собственно говоря, сидеть в удобном кресле с регулирующейся спинкой и подлокотниками, то и ожидание поклева будет не таким скучным и изматывающим.

• Пляж. Раскладной шезлонг – то, что надо для любителей позагорать.

Устройтесь поудобнее – и нежтесь под теплыми лучами. Главное – не переусердствуйте с принятием солнечных ванн.

• Дача. Туристическая мебель может с успехом заменить садовую.

• Дом. Конечно, мы не предлагаем использовать раскладные табуретки в квартире. Однако иногда дополнительный стул бывает очень даже необходим.

• Мероприятия на открытом воздухе. Ярмарки, фестивали, концерты – везде организаторов выручает именно раскладная мебель.




Чехол для сумки Кемпинг


Практически вся туристическая мебель «Кемпинг» комплектуется прочным чехлом.

Это небольшое дополнение решает вопросы не только с правильным хранением, но и с удобной транспортировкой (как вручную, так на авто).




Помните, что полноценный отдых необходим всем. Цените свое время и проводите свободное время с комфортом!