Новогодний wish-лист от ТМ Кемпинг: самые лучшие идеи для подарков

Новости 20 декабря 2018

До новогодних праздников остались считанные недели. Впереди – долгожданный каскад подарков и восторженных эмоций. А сейчас важно не растеряться в предпраздничной суете и не промахнуться с выбором самых удачных презентов родным и близким. С нашей подборкой идей эта задача не покажется такой сложной. Убедитесь сами!

Новогодние подарки от Кемпинг

Практичный и фотогеничный: пикниковый набор Flax

пикниковый набор КемпингДаже самые заядлые любители пикников очень часто откладывают приобретение  пикникового набора. А ведь преимуществ такого аксессуара не сосчитать. Во-первых, извечная проблема поиска и покупки одноразовой посуды будет решена раз и навсегда. Во-вторых, это экологично: один-единственный набор способен избавить окружающую среду от многих десятков груд пластикового мусора. А в-третьих: что может быть приятнее вкусного перекуса на свежем воздухе из красивой и качественной посуды?

Пикниковый набор Flax рассчитан на 4 персоны и станет идеальным выбором для привычного городского пикника. Столовые приборы выполнены из нержавеющей стали, бокалы и тарелки – из высококачественного пищевого пластика. Кроме этого, в наборе предусмотрены все необходимые для перекуса мелочи: досточка, ножик, емкости для специй, хлопковые салфетки и тд. Все это помещается в компактной стильной сумке, оснащенной изотермическим отделом. Ароматная выпечка останется горячей, а лимонад – освежающим. С таким набором фотоотчеты с отдыха будут появляться в социальных сетях все чаще, ведь он невероятно фотогеничен!

Еще больше заботы с солнечным ланч-боксом

ланч бокс Кемпинг Компактный ланч-бокс СА 10  в виде потрясающей  изотермической сумки способен поднять настроение даже в самые лютые зимние холода.  Солнечный желтый цвет и веселая компания забавных человечков заставят улыбнуться, даже когда день не задался. Но самый важный источник хорошего настроения окажется внутри: даже после 8-ми часовой прогулки вкусный домашний обед останется свежим и горячим, как буд-то его только что приготовили.

Бокс состоит из объемного контейнера для основной трапезы и сьемной емкости для фруктов или десерта. Приборы, салфетки и другие мелочи можно хранить в дополнительных внешних отделах. Благодаря высококачественным материалам, сумка не впитывает влагу и посторонние запахи, а также устойчива к воздействию прямых солнечных лучей. Сумка оснащена прочными ручками и удобным наплечным ремешком, а внешнее покрытие предельно практично в уходе и легко моется от загрязнений. Просто идеальный подарок для маленьких непосед и бойких школьников!

Яркий желтый спальник? То, что надо!

спальный мешок КемпингПродолжая тему солнечных подарков, невозможно не вспомнить о нашем ярком спальном мешке Peak. Прочный, легкий, невероятного желтого оттенка – такой спальник согреет не только отличным утеплителем в составе, но и своим  внешним видом.

Одна из особенностей этой модели – многофункциональная конструкция. Кроме стандартного одноместного спальника, мешок можно использовать как одеяло, предварительно расстегнув молнию. А два таких мешка легко соединяются в один и превращаются в уютный двухместный спальник. Водонепроницаемый материал, плотный утеплитель Ноllow Fibrе 200 и приятная внутренняя отделка SilkTouch – этот спальник подарит своему владельцу по-настоящему теплые и нежные объятия.

Душевные застолья в любом месте

стол КемпингРаскладная портативная мебель - незаменимый аксессуар в любой семье. А если это сверхпрочная и невероятно легкая в переноске мебель от ТМ Кемпинг – тогда от такого подарка останется двойной восторг.

Комплект из раскладного стола XN-12064 на 6-8 персон и 4-х стульев станет отличным поводом для радостных дружеских и семейных посиделок в любом удобном месте. Вся мебель легко складывается в ультракомпактную конструкцию в виде симпатичного чемоданчика и помещается в специальный транспортировочный чехол в виде сумки. В лесу, на берегу моря, на любимой даче или в саду? Достаточно взять с собой удобную наплечную сумку весом чуть более 7 кг - и полноценное комфортное застолье для большой компании обеспечено.

8-местная палатка Сaravan: эксклюзив от ТМ Кемпинг

палатка КемпингА чем можно удивить самых опытных и активных путешественников? Как правило, у таких уже имеется любимое и проверенное временем туристическое снаряжение. Для такого особенного случая мы предлагаем особенный подарок. Самая большая и просторная палатка из коллекции ТМ Кемпинг, не имеющая аналогов, - многоцелевая 8-местная  модель Сaravan. По соотношению цена/качество, характеристикам и особенностям конструкции – это абсолютно уникальное предложение в Украине.

Палатка выполнена „туннельным” типом, который по праву считается самым эргономичным и ветроустойчивым. Сверхпрочные материалы, продуманные до мелочей элементы, а также 3 варианта установки – все это открывает впечатляющие возможности для целевого использования. Палатка отлично справится с самыми разными задачами: от уютного семейного отдыха на жарком побережье или в зимнем лесу – и до выездного конференц-зала или служебного центра в стационарном палаточном лагере.

Теперь то вы уж точно знаете, чем порадовать своих близких! И это только самый короткий список подарков. Еще больше идей вы найдете в каталоге на нашем сайте. Дарите, удивляйте и осуществляйте самые сокровенные мечты вместе с нами!